
MENU D'HIVER & NOEL
MENU A 76.00CHF
Avec un plat principal au choix
Tartare de crevettes
fruit de la passion, salade de salicornes
Filet de boeuf
Escalope de foie gras de canard poêlée
Garniture plat principale
Gratin de pomme de terre
Dessert au choix

Carpaccio de betteraves rouges, copeaux de féta, vinaigrette aux framboises, salades de pois manges tout

Soupe de moules aux poivrons rouges et basilic

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Menu de la semaine
30chf : entrée + plat
Chaque semaine, le Relais de Chambésy prends soin de vous avec son nouveau menu Detox :
_edited.png)





