LA CARTE
ENTRÉES
Carpaccio de betteraves rouges, copeaux de féta, vinaigrette aux framboises, salade de pois mange tout
Soupe de moules aux poivrons rouges et basilic
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes
PLATS
Filet de boeuf snacké, légumes de saison, gratin dauphinois, sauce au poivre vert ou béarnaise
Suprême de poulet Suisse cuit en basse température, fèvettes et petits pois, sauce morilles
Filet de daurade a la plancha, tian de légumes niçois panisses croustillantes, sauce à l'ail noir
Filets de perches meunières frais du Valais, sauce tartare et frites (selon arrivage)
LES INCONTOURNABLES
TARTARE DE BŒUF COUPÉ AU COUTEAU , POMMES FRITES
BURGER DU CHEF ENTIÈREMENT MAISON, POMMES FRITES
(Salade, totates et oignons confits, cheddar, bacon, ketchup, mayonnaise paprika)
CUISSES DE GRENOUILLES À LA PROVENÇALE, POMMES FRITES
Quenelle de brochet, sauce homardine, riz basmati ( min 30 mn de cuisson)
LES DESSERTS
Baba au rhum, crème chantilly
Tartelette au citron, glace meringue
La salade de fraises, sirop citronnelle gingembre sorbet fraises menthe douce
BISCUIT COULANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE
TARTE FINE AUX POMMES, GLACE CARAMEL BEURRE SALÉ
ASSIETTE DE FROMAGES
Carpaccio de betteraves rouges, copeaux de féta, vinaigrette aux framboises, salades de pois manges tout
Soupe de moules aux poivrons rouges et basilic
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes