top of page

LA CARTE

ENTRÉES

Carpaccio de betteraves rouges, copeaux de féta, vinaigrette aux framboises, salade de pois mange tout

Soupe de moules aux poivrons rouges et basilic

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

PLATS

Filet de boeuf snacké, légumes de saison, gratin dauphinois, sauce au poivre vert ou béarnaise

Suprême de poulet Suisse cuit en basse température, fèvettes et petits pois, sauce morilles

Filet de daurade a la plancha, tian de légumes niçois panisses croustillantes, sauce à l'ail noir

Filets de perches meunières frais du Valais, sauce tartare et frites (selon arrivage)

LES INCONTOURNABLES

TARTARE DE BŒUF COUPÉ AU COUTEAU , POMMES FRITES

BURGER DU CHEF ENTIÈREMENT MAISON, POMMES FRITES

(Salade, totates et oignons confits, cheddar, bacon, ketchup, mayonnaise paprika)

CUISSES DE GRENOUILLES À LA PROVENÇALE, POMMES FRITES

Quenelle de brochet, sauce homardine, riz basmati ( min 30 mn de cuisson)

LES DESSERTS

Baba au rhum, crème chantilly

Tartelette au citron, glace meringue

La salade de fraises, sirop citronnelle gingembre sorbet fraises menthe douce

BISCUIT COULANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE

TARTE FINE AUX POMMES, GLACE CARAMEL BEURRE SALÉ

ASSIETTE DE FROMAGES

Carpaccio de betteraves rouges, copeaux de féta, vinaigrette aux framboises, salades de pois manges tout

Soupe de moules aux poivrons rouges et basilic

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

bottom of page