top of page

Le Relais de Chambésy

Lundi: 11h45 à 14h30

Mardi - Samedi : 11h45 à 23h30

Menu spécial 
fête des mères !

Tarte fine de légumes niçois, crevettes poêlées, émulsion basilic

Suprême de poulet Suisse, fevètes et petits pois, sauce aux morilles

Mousse fraises et rhubarbe biscuit croustillant, sorbet fraises menthe douce

Dimanche 12 mai 2024 - 78chf

LA CARTE

Nous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence de possibles allergènes.

ENTRÉE

Päté croûte de faisan, pickles de champignons

24,00 CHF

Velouté de potimarron de Ronzier. espuma de pain d'épices

16,00 CHF

Chausson de champignons, jus au persil

En entrée

18,00 CHF

En plat

28,00 CHF

Tartare de crevettes aux fruits de la passion salade de légumes à l'asiatrique

En entrée

21,00 CHF

En plat

38,00 CHF

Salade frisée aux lardons. oeuf de poule poché

18,00 CHF

PLAT PRINCIPAL

-Tartare de boeuf coupé au couteau pommes frites

38,00 CHF

Suprême de poulet suisse cuit en basse température, gratin dauphinois, sauce aux girolles

39,00 CHF

Filet de loup poêlé, wok de légumes, polenta, émulsion de basilic copeaux de parmesan

40,00 CHF

Quenelle de brochet, sauce hormardine riz basmati

38,00 CHF

Pavé de saumon rôti, légumes de saison, mousseline de pomme de terre, émulsion châtaignes

38,00 CHF

LES INCONTOURNABLES

Tous les midis du lundi au vendredi, menu du jour à 30.-

BURGER DU CHEF ENTIÈREMENT MAISON, POMMES FRITES

(Salade, tomates et oignons confits, cheddar, bacon, ketchup, mayonnaise paprika)

30,00 CHF

Cuisses de grenouilles à la Provençale, pommes frites

42,00 CHF

LES DESSERTS

Baba au rhum maison, crème chantilly

15,00 CHF

Tartelette au myrtille, glace buklgare-fraises

15,00 CHF

Biscuit coulant au chocolat glace vanille

(10 minutes de cuisson)

15,00 CHF

Assiette de fromages

16,00 CHF

Crème brûlée à la vanille

14,00 CHF

Gluten free

La tarte fine aux pommes maison, glace caramel beurre salé

15,00 CHF

Gluten free

Carpaccio de betteraves rouges, copeaux de féta, vinaigrette aux framboises, salades de pois manges tout

Soupe de moules aux poivrons rouges et basilic

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Menu de la semaine

30chf :  entrée + plat

Chaque midi en semaine, notre chef vous prépare un menu spécial en fonction des arrivées de nos producteurs locaux.


Des produits frais sublimés et des recettes savoureuses pour vous offrir un repas authentique et délicieux.

bottom of page