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Special menu
mothers' Day !

Fine Niçois vegetable tart, pan-fried shrimp, basil emulsion

Swiss chicken supreme, broad beans and peas, morel sauce

Strawberry and rhubarb mousse crispy biscuit, strawberry and sweet mint sorbet

Sunday May 12, 2024 - 78chf

THE MAP

Nous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence de possibles allergènes. Tous nos plats inclus une garniture dans le prix. Toutes garnitures supplémentaires sont au prix de CHF 6.00-



ENTRIES




Tarte Fine de Légumes Niçois

coulis de tomates basilic

En entrée

CHF 19


En plat

CHF 34



Gaspacho Andalou Maison

Féta à l'huile d'olive, piment d'Espelette

CHF 18



Capanota Sicilienne Froide

Tomates cerises, mozarella burrata

CHF 21



Carpaccio de thon

sur artichaut et aubergine sauce chimichuri

En entrée

CHF 24


En plat

CHF 42



Salade Mêlée Jambon Serano

Fines tranches de Jambon Serano et dés de melon

En entrée

CHF 22


En plat

CHF 38




DISHES




Seared beef fillet, seasonal vegetables, dauphinois gratin, green pepper or béarnaise sauce

pomme mousseline, jus réduit au balsamique

CHF 41



Swiss chicken supreme cooked at low temperature, broad beans and peas, morel sauce

aux herbes de provence, frites de polenta, jus au romarin

CHF 44



Falafel maison

sauce yaourt aux herbes fraîches

CHF 32



Queue de grosses crevettes

Risotto crémeux au vin mousseux, émulsion de carapaces

CHF 42



Filet de loup poêlé

Pomme nouvelle fondante, émulsion balsamique

CHF 39




THE UNAVOIDABLE




CHEF’S ENTIRELY HOMEMADE BURGER, FRIED POTATOES

(Salad, tomatoes and candied onions, cheddar, bacon, ketchup, paprika mayonnaise)

CHF 34



PROVENCAL-STYLE FROG LEGS, FRIED POTATOES

pommes frites

CHF 44



Pike quenelle, lobster sauce, basmati rice (min 30 min cooking time)

sauce au poivre vert maison, mousseline de pommes de terre

CHF 42



KNIFE-CUT BEEF TARTAR, FRIED POTATOES

pommes frites

En entrée

CHF 21


En plat

CHF 39



Filets de perches

Frites fraiches, sauce tartare, beurre blanc citronné

CHF 42




THE DESSERTS




Lemon tartlet, meringue ice cream

glace au caramel beurre salé ( 10mn de cuisson )

CHF 15.00



FUNNY CHOCOLATE COOKIE, VANILLA ICE CREAM

glace vanille artisanale (10 minutes de cuisson)

CHF 15.00



Rum baba, whipped cream

crème chantilly vanillée

CHF 15.00



Strawberry salad, lemongrass ginger syrup, strawberry sweet mint sorbet

sorbet fraise à la menthe douce.

CHF 15.00



Pavlova Maison

fruits rouges, glace vanille

CHF 15.00



CHEESE PLATE

sélection du moment

CHF 16.00




Les Garnitures

Tous nos plats inclus une garniture au choix. Possibilité d'ajouter des garnitures supplémentaires au prix de CHF 6.00-




Légumes Estivals

CHF 6.00



Ratatouille Niçoise

CHF 6.00



Artichauts et Carottes façon Barigoule

CHF 6.00



Fenouils Braisés

CHF 6.00



Frites Croustillantes

CHF 6.00


Red beet carpaccio, feta shavings, raspberry vinaigrette, snow pea salads

Mussels soup with red peppers and basil

Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits

Char terrine and smoked trout, green asparagus salad

Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits

Char terrine and smoked trout, green asparagus salad

Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits

Char terrine and smoked trout, green asparagus salad

Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits

Char terrine and smoked trout, green asparagus salad

Menu of the week

30chf: starter + main course

Every lunchtime during the week, our chef prepares a special menu for you based on the arrivals of our local producers.


Sublimated fresh products and tasty recipes to offer you an authentic and delicious meal.

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