THE MAP
Nous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence de possibles allergènes.
ENTRIES
Päté croûte de faisan, pickles de champignons
CHF 24.00
Velouté de potimarron de Ronzier. espuma de pain d'épices
CHF 16.00
Chausson de champignons, jus au persil
En entrée
CHF 18.00
En plat
CHF 28.00
Tartare de crevettes aux fruits de la passion salade de légumes à l'asiatrique
En entrée
CHF 21.00
En plat
CHF 38.00
Salade frisée aux lardons. oeuf de poule poché
CHF 18.00
DISHES
Seared beef fillet, seasonal vegetables, dauphinois gratin, green pepper or béarnaise sauce
CHF 38.00
Swiss chicken supreme cooked at low temperature, broad beans and peas, morel sauce
CHF 39.00
Filet de loup poêlé, wok de légumes, polenta, émulsion de basilic copeaux de parmesan
CHF 40.00
Quenelle de brochet, sauce hormardine riz basmati
CHF 38.00
Pavé de saumon rôti, légumes de saison, mousseline de pomme de terre, émulsion châtaignes
CHF 38.00
THE UNAVOIDABLE
Tous les midis du lundi au vendredi, menu du jour à 30.-
CHEF’S ENTIRELY HOMEMADE BURGER, FRIED POTATOES
(Salad, tomatoes and candied onions, cheddar, bacon, ketchup, paprika mayonnaise)
CHF 30.00
PROVENCAL-STYLE FROG LEGS, FRIED POTATOES
CHF 42.00
THE DESSERTS
Rum baba, whipped cream
CHF 15.00
Lemon tartlet, meringue ice cream
CHF 15.00
FUNNY CHOCOLATE COOKIE, VANILLA ICE CREAM
(10 minutes de cuisson)
CHF 15.00
CHEESE PLATE
CHF 16.00
Crème brûlée à la vanille
CHF 14.00
La tarte fine aux pommes maison, glace caramel beurre salé
CHF 15.00
Red beet carpaccio, feta shavings, raspberry vinaigrette, snow pea salads
Mussels soup with red peppers and basil
Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits
Char terrine and smoked trout, green asparagus salad
Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits
Char terrine and smoked trout, green asparagus salad
Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits
Char terrine and smoked trout, green asparagus salad
Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits
Char terrine and smoked trout, green asparagus salad