THE MAP
Nous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence de possibles allergènes.
ENTRIES
Salade de mâche et magret de canard fumé, oeuf de poulet mollet
CHF 18.00
Velouté de courge de Ronzier. espuma de châtaignes, graines de courges torréfiées
CHF 16.00
Chausson de champignons, jus au persil
En entrée
CHF 18.00
En plat
CHF 28.00
Foie gras de canard des Landes mi-cuit, chutney de figues, brioches maison tiède
CHF 24.00
Tartare de thon à l'aneth et citron vert, salade de légumes à l'asiatique, purée d'avocats
CHF 22.00
DISHES
Seared beef fillet, seasonal vegetables, dauphinois gratin, green pepper or béarnaise sauce
CHF 38.00
Swiss chicken supreme cooked at low temperature, broad beans and peas, morel sauce
CHF 41.00
Filet de boeuf snacké, sauce au foie gras gratin de pomme de terre
CHF 46.00
Noix de Saint Jacques snackées, fondue de poireaux émulsion de châtaignes
CHF 44.00
Filet de daurade Corse poêlé, légumes de saison, mousseline de patate douce au gingembre
CHF 41.00
THE UNAVOIDABLE
Tous les midis du lundi au vendredi, menu du jour à 30.-
Huîtres Fine de Claire N°3 à la pièce
CHF 3
CHEF’S ENTIRELY HOMEMADE BURGER, FRIED POTATOES
(Salad, tomatoes and candied onions, cheddar, bacon, ketchup, paprika mayonnaise)
CHF 30.00
PROVENCAL-STYLE FROG LEGS, FRIED POTATOES
CHF 42.00
Pike quenelle, lobster sauce, basmati rice (min 30 min cooking time)
CHF 38.00
KNIFE-CUT BEEF TARTAR, FRIED POTATOES
CHF 38.00
THE DESSERTS
Rum baba, whipped cream
CHF 15.00
Lemon tartlet, meringue ice cream
CHF 14.00
FINE APPLE PIE, SALTED BUTTER CARAMEL ICE CREAM
CHF 15.00
FUNNY CHOCOLATE COOKIE, VANILLA ICE CREAM
(10 minutes de cuisson)
CHF 15.00
Strawberry salad, lemongrass ginger syrup, strawberry sweet mint sorbet
CHF 15.00
CHEESE PLATE
CHF 16.00
PLATS DETOX A LA CARTE
Salade jeunes pousses et légumes, crevettes poêlées au sésame
100kcal
Pavé de cabillaud poché, lait de coco citron vert gingembre, choux Pak Choï et lentilles roses
320Kcal
Salade de fruits exotiques, glace au thym
100kcal
Red beet carpaccio, feta shavings, raspberry vinaigrette, snow pea salads
Mussels soup with red peppers and basil
Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits
Char terrine and smoked trout, green asparagus salad
Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits
Char terrine and smoked trout, green asparagus salad
Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits
Char terrine and smoked trout, green asparagus salad
Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits
Char terrine and smoked trout, green asparagus salad