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Special menu
mothers' Day !

Fine Niçois vegetable tart, pan-fried shrimp, basil emulsion

Swiss chicken supreme, broad beans and peas, morel sauce

Strawberry and rhubarb mousse crispy biscuit, strawberry and sweet mint sorbet

Sunday May 12, 2024 - 78chf

THE MAP

Nous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence de possibles allergènes.



ENTRIES




Jeunes asperges vertes croquantes,

avec son œuf de poule poché et vinaigrette tiède à l’estragon

En entrée

CHF 22


En plat

CHF 34



Marbré de légumes du marché

coulis de poivrons rôtis et tomates confites

CHF 21



Velouté glacé de poireaux et pommes de terre

avec truite blanche fumée

CHF 24



Carpaccio de saumon légèrement mi-cuit

pain croustillant, crème citronnée, jeunes pousses et éclats de sarrasin

CHF 24



Manchons de volaille fermière laqués

sauce barbecue, yaourt aux herbes, salades verte

En entrée

CHF 22


En plat

CHF 38




DISHES




Seared beef fillet, seasonal vegetables, dauphinois gratin, green pepper or béarnaise sauce

pommes grenaille aux herbes et paprika doux

CHF 38.00



Swiss chicken supreme cooked at low temperature, broad beans and peas, morel sauce

sauce aux morilles et mousseline de pommes de terre à la crème

CHF 44



Filets de perches

friture minute, sauce tartare maison et beurre blanc citronné

CHF 42



Filet de sandre poêlé

spaghettis frais maison et émulsion à l’ail des ours

CHF 39




THE UNAVOIDABLE




CHEF’S ENTIRELY HOMEMADE BURGER, FRIED POTATOES

(Salad, tomatoes and candied onions, cheddar, bacon, ketchup, paprika mayonnaise)

CHF 34



PROVENCAL-STYLE FROG LEGS, FRIED POTATOES

pommes frites

CHF 44



Pike quenelle, lobster sauce, basmati rice (min 30 min cooking time)

sauce au poivre vert maison, mousseline de pommes de terre

CHF 42



KNIFE-CUT BEEF TARTAR, FRIED POTATOES

pommes frites

En entrée

CHF 21


En plat

CHF 39




THE DESSERTS




Lemon tartlet, meringue ice cream

glace au caramel beurre salé ( 10mn de cuisson )

CHF 15.00



FUNNY CHOCOLATE COOKIE, VANILLA ICE CREAM

glace vanille artisanale (10 minutes de cuisson)

CHF 15.00



Rum baba, whipped cream

crème chantilly vanillée

CHF 15.00



Strawberry salad, lemongrass ginger syrup, strawberry sweet mint sorbet

sorbet fraise à la menthe douce. avec option sans crumble pour plus de légèreté.

CHF 15.00



Millefeuille croustillant

à la mangue et au fruit de la passion, sorbet passion

CHF 14.00



CHEESE PLATE

sélection du moment

CHF 16.00




PLATS DETOX A LA CARTE




Jeunes asperges vertes croquantes

œuf de poule poché et vinaigrette tiède à l’estragon - 100kcal



Filet de sandre poêlé

spaghettis frais maison et émulsion à l’ail des ours - 320Kcal



Salade de fraises et rhubarbe

sorbet fraise menthe douce 100kcal




Les Garnitures




Légumes printaniers croquants

CHF 6.00



Piperade basquaise mijotée

CHF 6.00



Carottes glacées

CHF 6.00



Epinard sauté beurre noisette

CHF 6.00



Frites Croustillantes

CHF 6.00


Red beet carpaccio, feta shavings, raspberry vinaigrette, snow pea salads

Mussels soup with red peppers and basil

Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits

Char terrine and smoked trout, green asparagus salad

Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits

Char terrine and smoked trout, green asparagus salad

Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits

Char terrine and smoked trout, green asparagus salad

Sea bass ceviche with letche del tigre, grapefruit and avocado, Pe-tsaï salad with citrus fruits

Char terrine and smoked trout, green asparagus salad

Menu of the week

30chf: starter + main course

Every lunchtime during the week, our chef prepares a special menu for you based on the arrivals of our local producers.


Sublimated fresh products and tasty recipes to offer you an authentic and delicious meal.

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