MENU DE SAISON
MENU A 78.00CHF
Terrine de foie gras de canard des landes, chutney de figues, brioche toastée
Suprême de chapon cuit en basse température, cardons épineux de Genève, sauce morilles vin jaune
Entremet de marron et poires caramélisées, sorbet mandarines Corse
Carpaccio de betteraves rouges, copeaux de féta, vinaigrette aux framboises, salades de pois manges tout
Soupe de moules aux poivrons rouges et basilic
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes