top of page

Menu spécial 
fête des mères !

Tarte fine de légumes niçois, crevettes poêlées, émulsion basilic

Suprême de poulet Suisse, fevètes et petits pois, sauce aux morilles

Mousse fraises et rhubarbe biscuit croustillant, sorbet fraises menthe douce

Dimanche 12 mai 2024 - 78chf

MENU DE SAISON

MENU A 74.00CHF

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-Tsaï aux agrumes

Filet de boeuf snacké, légumes de saison, gratin de pomme de terre Béarnaise ou poivre vert

Dessert au choix, à la carte

Carpaccio de betteraves rouges, copeaux de féta, vinaigrette aux framboises, salades de pois manges tout

Soupe de moules aux poivrons rouges et basilic

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Menu de la semaine

Chaque midi en semaine, notre chef vous prépare un menu spécial en fonction des arrivées de nos producteurs locaux.

 

Des produits frais sublimés et des recettes savoureuses pour vous offrir un repas authentique et délicieux.

30chf :  entrée + plat

bottom of page