MENU DE SAISON
MENU A 74.00CHF
Carpaccio de thon et caviar d'aubergines, vierge de poivrons
Filet de perches meunières frais de Suisse, sauce tartare et frites
Dessert au choix
Carpaccio de betteraves rouges, copeaux de féta, vinaigrette aux framboises, salades de pois manges tout
Soupe de moules aux poivrons rouges et basilic
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes