top of page

Le Relais de Chambésy

Lundi: 

11h45 à 14h30

Mardi - Samedi : 11h45 à 23h30

Menu spécial 
fête des mères !

Tarte fine de légumes niçois, crevettes poêlées, émulsion basilic

Suprême de poulet Suisse, fevètes et petits pois, sauce aux morilles

Mousse fraises et rhubarbe biscuit croustillant, sorbet fraises menthe douce

Dimanche 12 mai 2024 - 78chf

LA CARTE

Nous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence de possibles allergènes.

ENTRÉE

Salade de mâche et magret de canard fumé, oeuf de poulet mollet

18,00 CHF

Velouté de courge de Ronzier. espuma de châtaignes, graines de courges torréfiées

16,00 CHF

Chausson de champignons, jus au persil

En entrée

18,00 CHF

En plat

28,00 CHF

Foie gras de canard des Landes mi-cuit, chutney de figues, brioches maison tiède

24,00 CHF

Tartare de thon à l'aneth et citron vert, salade de légumes à l'asiatique, purée d'avocats

22,00 CHF

PLAT PRINCIPAL

Jarret de cochon braisée, pomme mousseline, légumes d'hiver rôtis

38,00 CHF

Filet de canette des Dombes, en basse température, tatin d'endives et sauce à l'orange

41,00 CHF

Filet de boeuf snacké, sauce au foie gras gratin de pomme de terre

46,00 CHF

Noix de Saint Jacques snackées, fondue de poireaux émulsion de châtaignes

44,00 CHF

Filet de daurade Corse poêlé, légumes de saison, mousseline de patate douce au gingembre

41,00 CHF

LES INCONTOURNABLES

Tous les midis du lundi au vendredi, menu du jour à 30.-

Huîtres Fine de Claire N°3 à la pièce

3 CHF

Burger du Chef entièrement fait maison, pommes frites

(Salade, tomates et oignons confits, cheddar, bacon, ketchup, mayonnaise paprika)

30,00 CHF

Cuisses de grenouilles à la Provençale, pommes frites

42,00 CHF

Quenelle de brochet, sauce homardine, riz basmati ( min 30 mn de cuisson)

38,00 CHF

Tartare de boeuf coupé au couteau pommes frites

38,00 CHF

LES DESSERTS

Baba au rhum maison, crème chantilly

15,00 CHF

Salade d'oranges à l'orientale, glace pistache

14,00 CHF

Tarte fine aux pommes maison, glace caramel beurre salé

15,00 CHF

Biscuit coulant au chocolat glace vanille

(10 minutes de cuisson)

15,00 CHF

Entremet châtaignes et poires caramélisées, crumble coco et sorbet mandarine

15,00 CHF

Assiette de fromages

16,00 CHF

Carpaccio de betteraves rouges, copeaux de féta, vinaigrette aux framboises, salades de pois manges tout

Soupe de moules aux poivrons rouges et basilic

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Menu de la semaine

30chf :  entrée + plat

Chaque midi en semaine, notre chef vous prépare un menu spécial en fonction des arrivées de nos producteurs locaux.


Des produits frais sublimés et des recettes savoureuses pour vous offrir un repas authentique et délicieux.

bottom of page