top of page

Menu spécial 
fête des mères !

Tarte fine de légumes niçois, crevettes poêlées, émulsion basilic

Suprême de poulet Suisse, fevètes et petits pois, sauce aux morilles

Mousse fraises et rhubarbe biscuit croustillant, sorbet fraises menthe douce

Dimanche 12 mai 2024 - 78chf

LA CARTE

ENTRÉES

Carpaccio de betteraves rouges, copeaux de féta, vinaigrette aux framboises, salade de pois mange tout

18.00 CHF

Soupe de moules aux poivrons rouges et basilic

16 CHF

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

21.00 CHF

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

21 CHF

PLATS

Filet de boeuf snacké, légumes de saison, gratin dauphinois, sauce au poivre vert ou béarnaise

44.00 CHF

Suprême de poulet Suisse cuit en basse température, fèvettes et petits pois, sauce morilles

41 CHF

Filet de daurade a la plancha, tian de légumes niçois panisses croustillantes, sauce à l'ail noir

39.00 CHF

Filets de perches meunières frais du Valais, sauce tartare et frites (selon arrivage)

48.00 CHF

LES INCONTOURNABLES

TARTARE DE BŒUF COUPÉ AU COUTEAU , POMMES FRITES

36.00 CHF

BURGER DU CHEF ENTIÈREMENT MAISON, POMMES FRITES

(Salade, totates et oignons confits, cheddar, bacon, ketchup, mayonnaise paprika)

30 CHF

CUISSES DE GRENOUILLES À LA PROVENÇALE, POMMES FRITES

42.00 CHF

Quenelle de brochet, sauce homardine, riz basmati ( min 30 mn de cuisson)

38.00 CHF

LES DESSERTS

Baba au rhum, crème chantilly

14.00 CHF

Tartelette au citron, glace meringue

14.00 CHF

La salade de fraises, sirop citronnelle gingembre sorbet fraises menthe douce

14.00 CHF

BISCUIT COULANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE

15.00 CHF

TARTE FINE AUX POMMES, GLACE CARAMEL BEURRE SALÉ

15.00 CHF

ASSIETTE DE FROMAGES

14.00 CHF

Carpaccio de betteraves rouges, copeaux de féta, vinaigrette aux framboises, salades de pois manges tout

Soupe de moules aux poivrons rouges et basilic

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes

Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes

Menu de la semaine

Chaque midi en semaine, notre chef vous prépare un menu spécial en fonction des arrivées de nos producteurs locaux.

 

Des produits frais sublimés et des recettes savoureuses pour vous offrir un repas authentique et délicieux.

30chf :  entrée + plat

bottom of page