Le Relais de Chambésy
Lundi:
11h45 à 14h30
Mardi - Samedi : 11h45 à 23h30
LA CARTE
Nous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence de possibles allergènes.
ENTRÉE
Salade de mâche et magret de canard fumé, oeuf de poulet mollet
18,00 CHF
Velouté de courge de Ronzier. espuma de châtaignes, graines de courges torréfiées
16,00 CHF
Chausson de champignons, jus au persil
En entrée
18,00 CHF
En plat
28,00 CHF
Foie gras de canard des Landes mi-cuit, chutney de figues, brioches maison tiède
24,00 CHF
Tartare de thon à l'aneth et citron vert, salade de légumes à l'asiatique, purée d'avocats
22,00 CHF
PLAT PRINCIPAL
Jarret de cochon braisée, pomme mousseline, légumes d'hiver rôtis
38,00 CHF
Filet de canette des Dombes, en basse température, tatin d'endives et sauce à l'orange
41,00 CHF
Filet de boeuf snacké, sauce au foie gras gratin de pomme de terre
46,00 CHF
Noix de Saint Jacques snackées, fondue de poireaux émulsion de châtaignes
44,00 CHF
Filet de daurade Corse poêlé, légumes de saison, mousseline de patate douce au gingembre
41,00 CHF
LES INCONTOURNABLES
Tous les midis du lundi au vendredi, menu du jour à 30.-
Huîtres Fine de Claire N°3 à la pièce
3 CHF
Burger du Chef entièrement fait maison, pommes frites
(Salade, tomates et oignons confits, cheddar, bacon, ketchup, mayonnaise paprika)
30,00 CHF
Cuisses de grenouilles à la Provençale, pommes frites
42,00 CHF
Quenelle de brochet, sauce homardine, riz basmati ( min 30 mn de cuisson)
38,00 CHF
Tartare de boeuf coupé au couteau pommes frites
38,00 CHF
LES DESSERTS
Baba au rhum maison, crème chantilly
15,00 CHF
Salade d'oranges à l'orientale, glace pistache
14,00 CHF
Tarte fine aux pommes maison, glace caramel beurre salé
15,00 CHF
Biscuit coulant au chocolat glace vanille
(10 minutes de cuisson)
15,00 CHF
Entremet châtaignes et poires caramélisées, crumble coco et sorbet mandarine
15,00 CHF
Assiette de fromages
16,00 CHF
Carpaccio de betteraves rouges, copeaux de féta, vinaigrette aux framboises, salades de pois manges tout
Soupe de moules aux poivrons rouges et basilic
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes
Ceviche de loup au letche del tigre, pamplemousses et avocats, salade de Pe-tsaï aux agrumes
Terrine d'omble et truite fumé, salade d'asperges vertes