Nos menus

Corolle de Saint Jacques de Normandie, légumes et graines de courges, velouté de topinambour à la truffe


Médaillons de homard du Maine, jus de carapaces


Filet de boeuf Black Angus, foie gras de canard poêlé, salsifis, jus corsé au poivre de Kampot


Mille-feuille à la châtaigne, sorbet aux mandarines de Corse


108.-

Huître gratinée au Champagne en amuse bouche


Terrine de foie gras de canard faite maison, chutney de coing, brioche maison


Poulet de Bourgogne aux morilles et vin jaune, cardon épineux de Genève


Bûche glacée


68.- Menu unique

Pâté en croûte de chapon aux châtaignes vierge de fruits d'Automne


Filet de daurade poêlée, graines de couscous, purée de courge, émulsion aux épices orientales


Tiramisu à la crème de marron et à l'orange


48.-

Thon rouge mariné à l'asiatique, salade de jeunes pousses et légumes


Poulet fermier de Bourgogne rôti aux morilles et vin jaune, cardons épineux de Genève


Tarte fine aux pommes, glace caramel beurre salé


68.-

Velouté de courge Muscade, Spuma de pain d'épice


Chausson de champignons, émulsion au persil


Salade d'oranges à l'orientale, glace pistache


42.-

Recevez toutes les semaines nos menus par e-mail

Tripadvisor

Michelin

La fourchette

Etablissement certifié et recommandé