Notre carte


Dans un soucis de qualité et de fraicheur, nous pouvons
momentanément manquer d’un produit.
Nous vous remercions de votre compréhension.

 

Velouté de poireaux et chorizo frit
Leek creamy soup with panfried chorizo

14.-


Pressée de poulet fermier et topinambours au foie gras
Chicken , jerusalem artichoke, and foie gras terrine ,
served with salad

22


Salade de pissenlits à la Lyonnaise, œuf de
poule poché
Dandelion salad , fried bacon and poached egg

18.-


Saucisson brioché, salade de mâche à l'huile de noisette
Brioche – style sausage , salad with nut oil french dressing

16.-


Tartare de crevettes aux fruits de la passion salade fraîcheur aux agrumes
Brown shrimp tartar flavoured with passion fruit ,
Citrus fresh salad

22.-


Tartare de boeuf coupé au couteau, cru ou simple aller-retour, pommes frites
Beef tartar choped with knife , raw or very quickly fried
Fresh French fries

38.-


Filet d'agneau, légumes farcis végétarien, jus à la marjolaine
Lamb filet , végétarian stuffed vegetables , marjoram sauce

40.-


Pièce de veau cuite en basse température, poitrine braisée au Marsala épinards à l'ail et beurre noisette
Slice of veal cooked low temperature ,
The breast braised in marsala , spinach with garlic butter

46.-


Pavé de saumon à l'unilatérale, compotée de fenouil et oignon écrasée de pomme de terre
Salmon filet roasted on the skin , stewed fenel and oinions ,
Mashed potatoes

38.-


Pavé de cabillaud Skreï de Norvége, confit et coulis de poivron, polenta crémeuse au parmesan
Skreï Norway cod fish , peperr confit and sauce ,
Creamy polenta with parmesan cheese

40.-


Filet de loup grillé, fondue d'endives à l'orange, Poêlée de panais, émulsion romarin
Sea bass filet grilled , chicory flavoured with orange ,
Parsnip panfried , rosmary sauce

42.-


Terrine de homard du Maine, jus des carapaces au curry salade de jeunes pousses
Lobster terrine from Maine ,
shell lobster vinaigrette flavoured with curry ,
young leaf salad

24.-


Noix de Saint Jacques rôties, raviole de champignons, purée de céleri, émulsion au cidre
Walnut St Jacques , mushroom raviole ,
celery puree , cider sauce

46.-


Quenelle de brochet,sauce homardine, riz pilaf
Pike quenelle , lobster sauce and rice

38.-


Burger de boeuf facon Relais , pommes frites
Beef burger , Relais ‘s style , french fries

34.-


Cuisses de grenouilles à la Provençale
Frog legs cooked « A la Provençale » , french fries

44.-


Boeuf Bourguignon, légumes de saison
Bourguignon beef , seasons vegetables

36.-


Pomme de ris de veau poêlée aux morilles, jardinière de légumes
Panfried sweetbread of veal with morel

44.-


Filet de boeuf poêlé, émulsion au foie gras, gratin Dauphinois, racines de persil liées au beurre
Panfried beef filet , duck foie gras sauce ,
potatoes gratin , parsley root cooked in butter

46.-


Salade d'oranges à l’orientale, glace pistache
Orange salad , oriental way ,
Pistachio ice cream

12.-


Baba au rhum, salade d'ananas
Rum baba ,
pineapple salad

14.-


Tarte fine aux pommes, glace caramel beurre salé
Apple tarte , caramel ice cream

14.-


Nougat glacé, coulis de fruits rouges
Iced nougat , red fruits coulis

14.-


Mille-feuille à la mangue, sorbet fruits du soleil
Mango millefeuille ,
Sun fruits sorbet

15.-


Biscuit coulant au chocolat, glace vanille de Madagascar
Creamy chocolate biscuit ,
Madagascar vanilla ice cream

15.-


Glaces et sorbets 3 parfums
Ice cream and sorbet ( 3 scoops )

12.- OU 5.- LA BOULE


Assiette de fromages ( 4 portions )
Cheese plate ( 4 pieces )

16.-


Recevez toutes les semaines nos menus par e-mail

Tripadvisor

Michelin

La fourchette

Etablissement certifié et recommandé