Notre carte


Dans un soucis de qualité et de fraicheur, nous pouvons
momentanément manquer d’un produit.
Nous vous remercions de votre compréhension.

 

Gaspacho Andalou, Copeaux de fêta et basilic

12.-


Pressé de poulet et légumes Niçois Salade de jeunes pousses

18.-


Tartare de thon aux légumes et sésame, Caviar d'aubergines

19.-


Tomate mozzarella et pesto façon Relais, salade salade de roquette

16.-


Terrine d'artichaut Camus et carottes, Coulis de tomates à la sarriette

17.-


Tartare de bœuf coupé au couteau , Pommes frites

36.-


Longe de veau rôtie, ravioles maison aux girolles, jus au romarin

39.-


Suprême de poulet fermier rôti, cuisse Tikka Massala, Purée d'aubergines au cumin

39.-


Poêlée de calamars à la Provençale Fenouils braisés au miel et safran

34.-


Filet de daurade à la plancha, conchiglionis farçis aux légumes d'été, Coulis de tomates vertes

38.-


Filet d'omble grillé, wok de légumes, Sauce soja, miel et gingembre

40.-


Salade de poulpes marinés aux herbes et au citron, Carpaccio de champignons

21.-


Burger du Chef, pommes frites

28.-


Trio végan , Velouté de patate douce aux épices, Salade de quinoa et boulgour, Spaghettis de courgettes et avocats

28.-


Cuisses de grenouilles à la Provençale, pommes frites

44.-


Entrecôte de bœuf Suisse grillée sauce Béarnaise, assortiment de légumes ou frites

42.-


Côtes d'agneau pôelées et épaule confite, Tian de courgettes

41.-


Filets de perches meunières, frites et sauce tartare

42.-


Salade de fraises et mascarpone au citron vert sablé coco

12.-


Abricots pochés au miel, glace verveine

12.-


Tuile croustillante aux fruits rouges, glace meringue

12.-


Tarte fine aux pêches et basilic, sorbet pêche de vigne

15.-


Biscuit coulant au chocolat, glace vanille de Madagascar

15.-


Recevez toutes les semaines nos menus par e-mail

Tripadvisor

Michelin

La fourchette

Etablissement certifié et recommandé